Avocado/Lachs-Türmchen

Zutaten für 8 Personen

Zubereitung

Lachs und Avocado in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Dill fein hacken. 8 kleine Dillzweige für die Garnitur zurückbehalten. Honig, Öl und Senf verrühren. Lachs, Avocado, Zwiebeln und 2 EL Dill mit der Senfsoße in eine Schüssel geben, pfeffern und salzen und gut durchmischen.

Aus dem Toast kleine runde Scheiben ausstechen und in Butter in der Pfanne goldbraun anrösten.

Restliches Toast in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in Butter anrösten.

Walnüsse grob hacken, mit etwas Puderzucker in Butter karamelisieren, abkühlen lassen und mit den Brotcroutons mischen.

Toastscheiben auf einen Teller legen, mit einem Servierring den Lachstartar darauf anrichten, mit einem Klecks Meerrettichsahne und einem Dillzweig garnieren. Eine kleine Salatgarnitur mit den Walnusscroutons besteuen und mit einer Vinaigrette beträufeln. Evtl. mit Cocktailtomaten garnieren.

Avocado/Lachs-Türmchen

Avocado/Lachs-Türmchen